همسات الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الشوق

تعبر مع نسمات الرياح لترسي في قلوب العاشقين...........
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الهمس
المديرة العامة
المديرة العامة
اميرة الهمس


انثى عدد الرسائل : 105
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئة
دولة : بلدي الحبيب المغرب
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty
مُساهمةموضوع: الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"   الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 7:29 am

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Cont_4_202_1


المقادير :




الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat106cu



الطريقة :


1 - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات



2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر



3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق



4- توضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.



5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً




الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat113hq







وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الشوق :: الاقسام الاسرة :: همسة المطبخ-
انتقل الى: