همسات الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الشوق

تعبر مع نسمات الرياح لترسي في قلوب العاشقين...........
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الجمبرى الصينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الهمس
المديرة العامة
المديرة العامة
اميرة الهمس


انثى عدد الرسائل : 105
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئة
دولة : بلدي الحبيب المغرب
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

طريقه عمل الجمبرى الصينى Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجمبرى الصينى   طريقه عمل الجمبرى الصينى Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2008 7:30 am

طريقه عمل الجمبرى الصينى Ashkra_cook1181548236


المقادير:

- 1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول .
-3 حبات بصل أخضر ,شرائح .
- 2 حبة فلفل أحمر ,مقطعه .
- ملح و فلفل 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة، مقطعة عيدان .
- 1فص ثوم ,مفروم .
- 1 ملعقة كبيرة خل .
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 4/3 كجم جمبري - سبيط .
- 3 ملعقة كبيرة صوص الصويا .
- 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,أخضر، مفروم .

طريقة الطهى:
- يقطع الجمبري إلى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية.
- يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.
- يضاف الجمبري ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الجمبري .
- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة أخرى ، ثم يقدم وهو ساخن .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الجمبرى الصينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الشوق :: الاقسام الاسرة :: همسة المطبخ-
انتقل الى: